Dieses Jahr zeichneten die Wirte der Stadt Bern und Umgebung den Tafelmeister der «Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch», Hansjürg Gugger, mit dem «GastroBär» und das Theater an der Effingerstrasse mit dem Innovationspreis aus.
Über 700 Gäste aus Gastronomie, Hotellerie, Politik, Wirtschaft, Tourismus und Kultur trafen sich letzten Montag zum GastroBär-Apéro im Berner Kongress- & Kursaal Bern. Im Rahmen dieses Anlasses wurde zum 20. Mal in Folge der «GastroBär» verliehen. GastroStadtBern und Umgebung würdigt mit dieser Auszeichnung herausragende Leistungen in der oder für die Berner Gastronomie, wie deren Präsident, Beat F. Hostettler, ausführte.
Hans Ruedi Haller, pensionierter und stolzer Gastronom, hielt die Laudatio für den Tafelmeister Hansjürg Gugger, der leidenschaftlich die Netztreffen in ausgezeichneten Fischrestaurants organisiert. Dieses grosse und insbesondere ehrenamtliche Engagement würdigte GastroStadtBern und Umgebung mit dem «GastroBär 2024». Der Preisträger zeigte sich gerührt und auch etwas sprachlos ob so viel Ehre und nahm die «wunderbare Auszeichnung» mit Stolz entgegen. Nebst dem «GastroBär» wurde auch der Innovationspreis vergeben. Diesen durfte das Theater an der Effingerstrasse entgegennehmen. Abgerundet wurde der stilvolle Anlass mit einem feinen Apéro-riche und vielen angeregten Gesprächen.
Fotos: Alexandra Schürch
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