Gastronomie

Gesellschaft

Aus dem Wyssloch kommt Verwirrendes

Im Herbst 2022 durfte der Architekt und Berner Winzer Matthias Rindisbacher im Berner Wyssloch die erste Ernte einfahren, anfangs Oktober 2023 bereits die zweite. Im BärnerBär-Gespräch blickt er zurück und nach vorn. Matthias Rindisbacher, wie wird der Wyssloch-Wein des Jahrgangs 2023?(Schmunzelt) Wenn ich im Keller stehe und rieche, kann ich

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People

«Gastronomen machen die Stadt fröhlicher, farbiger und feiner»

Rund 400 Gäste aus Gastronomie, Hotellerie, Politik, Wirtschaft, Tourismus und Kultur trafen sich gestern zum GastroBär-Apéro im Kursaal Bern. Im Rahmen dieses Anlasses wurde zum 19. Mal der GastroBär verliehen. Dieses Jahr ging er an die Journalistin Claudia Salzmann. Den Innovationspreis durfte Philippe Cornu entgegennehmen. GastroStadtBern und Umgebung würdigt mit

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