Hopp, hopp, hopp, Ostern naht. Verstecken Sie den Lapin au Chocolat im Nest und machen Sie Ihren Lieben eine schöne Osterüberraschung!
Unsere Backstube läuft auf Hochtouren und es duftet himmlisch nach Gebäck und Schokolade. Pünktlich vor Ostern produzieren wir den beliebten Lapin au Chocolat . Er ist luftig leicht und aus feinsten Zutaten hergestellt – wie sein Verwandter das Mandelbärli Original. Das Mandelhäsli im süssen Schoggi Kleid ist einfach «magique» für Gross und Klein. Ein feinster Genuss, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten. Von den geschickten Confiseurinnen werden jedem Mandelhäsli Augen und Nase liebevoll von Hand aufgemalt. Zum Anschauen und zum Anbeissen süss.
Der Lapin au chocolat hat eine grosse, bunte Verwandtschaft. Es sind dies die feinen Mandelhäsli Original, Zitrone, Chocolat und natürlich die verschiedenen Mandelbärli, der grosse Onkel Mutz und auch die jüngsten Mini Mandelbärli.
Die Berner Mandelbärli gibt es in acht feinen Aromen, welche das ganze Jahr erhältlich sind und in zwölf wechselnden, saisonalen Aromen. Alle Aromen sind exklusiv in den Filialen am Waisenhausplatz, in der Länggasse und bequem online im Webshop erhältlich. Melden Sie sich doch für den Newsletter an oder folgen Sie uns auf Instagram, dann verpassen Sie bestimmt keine Neuigkeiten.